Приходи наяву?

Приходи наяву?
Под крики чаек
Я в тебе утону.
И мы поймаем
Волну за волной
Или будет все
Как-то иначе...

Приходи в этот час
Или много позже
Я умею ждать
Скал вернее, твёрже.
Приходи наяву
Или будет все
Как-то иначе...

Приходи и прижмусь.
Стук родного сердца
Мой хранитель и грусть,
В хаос жизни дверца.
Пусть все будет о'к,
Или может
Все будет иначе?


Рецензии