Бытие

БЫТИЁ.

Выпить радость бытия,
В любви не знать усталость.
Нет не Казанова –я,
Но иногда мечталось.

В милой юности своей,
Питер полон был страстей.
Развращал он так умело,
Но Душе ведь не хотелось.

Огнём пылая от стыда,
И не во имя злобы.
Я был любим, любил ли Я
Холодных дней невзгоды.

В этой неге озорной,
Искал я верность, только тщетно.
Любовь похитела покой,
Лучами прелести рассветной.

В пылкой страсти озорной,
В жизни городской суетной.
Жил я чистою душой,
Нева ласкала нас волной.

Женщин я  любил,
Знал их чистые сердца.
В нежной дивной красоте,
Страсти милая стезя.

Вот Дитё с кудрями золотыми,
Припало  к матери своей.
Я стал Отцом и счастьем зрим,
Семья святое, все в любви горим.


Рецензии
Ради семьи, детей живём!
Славы слова для них поём!
Когда поймем...
Построим дом!
Втроем!!!
С уважением и благодарностью за творчество!

Людмила Делий   04.07.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.