Полундра!

Товарищ, живи, понимая,
Судьба нас берёт за кадык:
Кали-юге настала Пралая,
А по-русски, - пришёл ей кирдык!

Дождь, наводнение, запредельная жара,
Ещё и град, и летом снег –
Всё, человечеству понять пора,
Промчалось время праздности и нег.
Земля от глупости уже устала,
Ей тяжко наши выносить грехи,
Пока Махапралая не настала, -
Души побольше и поменьше требухи!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий.
Так и хочется сказать: "А кому сейчас легко?..")))
Счастья в любую эпоху.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   05.11.2019 19:03     Заявить о нарушении