а все оставалось не с нами из джарир

А все оставалось не с нами.
А все пропадает навек.
И город с последними снами.
Тоскует у брошенных рек.

И город.Мы помнили это.
Дома серебрятся кругом.
От зорь серебристых и света.
Опять тишина за углом.

Опять тишина и мгновенье.
А я открывал эту дверь.
А я в серебристое тленье...
Кричал это вечное....верь.


Рецензии