2. 7. 2019. Вторник

... Ночь прошла одним Мновеньем !!...
—  Улетела чудной Птицей ...
Мирозданья Сочинением
Божий День в окно стучится !!...

Сегодня : Вторник *** Второго Июля !!...
Солнышко всходит над Миром Планеты ...
Добрые ЛЮДИ Мира проснулись ,
Чтобы добрые также создавались Сонеты ...

Чтобы творилось ,  ,, доброе , светлое , вечное ,,
 В ИСКУССТВЕ и СПОРТЕ  , во Всех ОТРАСЛЯХ  Направлениях !!...

Чтобы Помирилось Земное Общество ЧЕЛОВЕЧНОЕ .
Ведь , МИРНАЯ и ДРУЖНАЯ Жизнь — самое Прекрасное ЖИЗНИ ПРОЯВЛЕНИЕ
 


Рецензии