Без тебя бросает меня то в жар...

***
Без тебя бросает меня то в жар, то в холод.
Для тебя я стар, для себя я молод.
Не могу узнать лик свой на портрете.
А пойду на двор – убегают дети!

Убегают дети, словно от омона, –
Я на вид страшнее Тутанхамона,
Окружён не жиром, а бинтом омотан.
Кто искал Кащея – поглядите: вот он!

Кто искал Кащея, кто искал бессмертья,
Всё переверните – и опять поверьте!
Каждый уникален, каждому по праву
Надо бы фанатов подобрать ораву.

Без тебя бросает меня то в жар, то в холод.
Ты сыта по горло, меня гложет голод.
Женщину хочу я, мне не быть монахом –
И меня ты всуе посылаешь нахрен!


Рецензии