Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3531-3540

Правильный ответ на вопрос “Обидел ли Иванов Перова?” знает ТОЛЬКО прокурор! Так что ждите, когда к вам придут...

Посмотрел на конкурс красоты на одном из рф-форумов. Пришел в ужас: не то что невесту, наложницу не подобрать - сплошные уродства!

На форуме “Эха Москвы” меня ЗАБАНИЛИ навечно за то, что оппонент, которого я процитировал, оказался в СЕКРЕТНОМ чёрном списке ЭМ!!! Инфузория до такого не додумалась бы!!! Орвеллы могут курить в сторонке!

Я всегда должен иметь резерв ресурса, чтобы с гарантией выполнять свои обещания.

Интересно, инфузории знают, что у них и интеллект соответствующий?

Интеллект человека еще не достиг такого уровня, чтобы отличать враждебное высказывание от невраждебного .

Ну, Путин фальсифицирует уголовные дела, чтобы ему не мешали воровать. А для чего их фальсифицируют цензоры на форумах?

Интересно, за то, что на улице +40, Фейсбук меня тоже будет банить?!


Шутки шутками, но Фейсбук дал понять, что с вашей информацией в Фейсбуке он может сделать по понятиям всё, что ему захочется!

Из-за отсутствия критерия различия между добром и злом и ненасилием и насилием, а также по причине особо высокого нравственного и интеллектуального уровня самоуверенных властителей потоками информации на общественных форумах они, властители,  В ПРИНЦИПЕ не могут НЕ осуществлять информационного насилия над либеральными носителями информации. Это их главная функция.


Рецензии