Судьба

Плыву на легкой лодочке
По жизненной реке.
Несёт меня течение
К неведомой земле.
Волна качает лодочку,
Пытаясь утопить-
Где ты, моя соломинка?
Прошу тебя,спаси!
Желанную надежду готовит мне река.
Плыву на легкой лодочке по имени Судьба.

       Я судьбу для себя выбирала сама,
       И не надо винить в ней попутчиков.
       Что-то в ней удалось,
       Что-то в ней сорвалось;
       Это злые проказы лазутчиков.


Рецензии