Разбитое сердце

Так больно может дробиться на части
Наше сердце, оставляя взамен пустоту!
Потеряла себя я в погоне за счастьем,
И отыскать теперь будет уж невмоготу.

Как поверила в то, что особенный ты,
Что другого такого нет в целом мире?
Как попалась я в искусные сети твои?
Почему позволила пожить в квартире?

Сейчас понимаю: сама я была ни к чему -
Использовал слабость мою, да и только.
А я же, напротив, готова была ко всему -
Ведь в душе моей ты поселился надолго.

Ты ушёл от меня. Мы больше не пара,
Да и парой твоею, видно, я не была.
Я встряхну наконец с себя твои чары.
Разбитые части почти уже ВСЕ собрала...


Рецензии