Разговор с Богом

По страницам забытых газет,
И не видя ни в чём перемены,
Я живу уже тысячу лет.
Всем прощая обман и измены.

Что построено , рушится в миг,
Высыхают  бурные реки,
У планеты, потерянный вид.
Трудно быть на Земле человеком.

Трудно рано уйти на покой,
И не верить в красивые сказки.
Только молодость любит тебя,
Дарит свежесть , надежду и ласки.

Что в деньгах , славе, cильной руке,
всё уйдёт, и не нужно причастья.
Растворится в тяжёлой судьбе,
Как песчинка , короткое счастье.

Не найти нам ответов , во всём.
От вопросов, рушатся, догмы,
И живём , мы по сути в аду.
И спросонья от страха, мы вздрогнем.

Что создатель забыл ,
Бросил нас?
Или  кинул вокам на съеденье,
Может лучше родится потом,
чем в  земле ожидать воскресенье.


Рецензии