Физиологические подробности романтической любви

У тебя оюхеть пирожок
Я бы даже сказал что их два
Раз в недельку с тобою прыгскок
А вот Юх - он один, а не два!

Былоб два - в самый раз зашибись
Да и третий залез бы бегом
Как Лимонов шуруй кулаком
Добывая оргазм-антрацит

А вобще-то с тобой тяжело
Твою карму я не вывожу
С Ледовласого взять бы пример
И сказать ей что я мухожук

Иногда тебе песни пою
О красивой счастливой любви
Умиляешься дурочка ты
Но пою их я не о тебе

Ты приходишь с бутылкой вина
И мне даришь всяку фигню
Я целую и глажу тебя
И диваном благодарю

Но всё это конечно дерьмо
И его надо как-то кончать
Я хочу как голодный самец
Взглядом попочки девок ласкать

Я хочу чтоб Ярило мне дал
Ту, которой приятно вонзить
Пальчик в малый её пирожок
И нащупывать твёрдый кристалл

Да конечно ты стонешь ничё
И целуешься тоже пойдёт
Но мне влом целоваться с тобой
Так что слюни свои экономь

Ладно, чет затрынделся с тобой
Угораздило ж меня отак...
Может мне тебя сунул Господь
А я фыркаю тут как мудак


Рецензии