Красиво жить - не запретишь...

Наш первый зам – томимый жаждой
любил "залить за воротник",
мне рассказали, как однажды
"хлебнув" – он просто взял да сник …
    Коль нету сил – сплошное горе !
    Шаги-зигзаги, посмотри –
    в длинющем нашем коридоре
    повис он сходу, на двери.
Она – с пете'ль почти слетела.
Желаньям призрачным назло,
порастеряв опору, тело –
чуть на паркеты не сползло.
    Босс – запыхтел, как старый примус,
    собрал в себе остатки сил
    и оператора, Ирину –
    свести к машине попросил.
Бог ста'тью Иру не обидел
(и силу дали небеса),
взяла в охват – ну, кто бы видел
и повела, как куль овса.
    Протёрла "ИМ" пролёты-стену,
    в дверях же, хоть "Разлуку" пой 
    коллеги, те – в ночную смену
    входили дружною толпой ...
Ирина тут – в обнимку с боссом,
(он – просто "лыка не вязал"),
тут есть простор любым вопросам,
остряк наш – сходу и сказал :
    - Немудрено и подивиться,
    здесь не ночует – гладь да тишь,
    ох, не теряется девица ...
    Красиво жить – не запретишь !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А я, сегодня вот покаюсь –
бывал "под мухою" и сам,
меня – Ирина та, признаюсь
не прижимала к телесам ...


29.06.19 г.          15:23
   


Рецензии