Не надо так

Любимый, мы с тобой несовместимы.
Так говорит мой гороскоп, что я прочла сегодня на ночь.
Планеты наши не сошлись.
А наши связи впредь недопустимы.
 
Любимый, в нас течёт разная кровь.
И резус-фактор повлечет конфликт, он точно неизбежен.
Да, мы живём без ссор, но то затишье перед бурей.
Я думаю об этом вновь и вновь.

Любимый, мне приснился страшный сон.
В нем ты с другой, намного краше и моложе.
Я даже вспомнила её: наша соседка Оля с бледной кожей.
И сонник говорит: тебе изменит он.

Любимый, ты сегодня молчалив.
И чем тебе опять не угодила?
Стараюсь, делаю, тружусь, все нам на благо!
Вот даже трав каких-то я подсыпала в подлив.

Любимый... Телефон молчит.
И сквозь гудки его не слышен голос.
По гороскопу Львам сегодня неблагоприятный день.
Пойду искать в рубашках женский волос.

Шкаф пуст: и ни рубашек, ни волос.


Рецензии