Тебе откроюсь

Я не заставлю тебя ждать
Ещё тоскливых полминуты,
Так долго тянутся секунды...
Я не заставлю тебя ждать.

А я не дам тебе скучать,
С тобой мои прикосновенья,
Любви счастливые мгновенья...
А я не дам тебе скучать.

Тебе откроюсь, должен знать:
Глаза с глазами... Им встречаться,
Губам при встрече улыбаться...
Тебе откроюсь, должен знать...


Рецензии