Как псов перед боем жизнь нас дрессирует

Как псов перед боем жизнь нас дрессирует,
Повадки вселяя, команды привив
Кто верно отдался, тот – значит ликует
Над теми, кто выразил свой негатив.

И тут разделение масс происходит
Одни покоряют, другие – рабы
А вскоре вражда между ними восходит
С дальнейшим развитием мирной войны.


Рецензии