5. Теперь- уже- из прошлого

Последний час пути... Последние минуты...
И я тебя увижу, милый друг.
Как цепи - ожидание, как путы...
Замрёт состав, и цепи лопнут вдруг.

Освободившись от цепей, проснётся нежность,
Окутает перрон и нас с тобой...
Разлука канет в прошлое, как в вечность,
А мы пойдем счастливые домой.


Рецензии