Распахнулась бездна...

Распахнулась бездна в голубых глазах,
Падаю… Не знаю, как вернусь назад.
Руки-шелковицы целовал, хмелел.
Волосы вплетались: уголь в белый мел.
Где моя опора? Половинки губ?
Обвиваешь тело нежно, нежно-груб.
Растворяюсь смело, прорываюсь в крик,
Два пупка сольются в бесконечный миг.
У окна босая, словно твой июль,
Выскользну с ладоней, как последний рубль.
Солнечно приснилась, скроюсь – не прощусь,
Шёлковые шторы пусть колышут грусть.
И, не обернуться б… Манит, как напасть!
Мне б не догадаться, что могла пропасть.


Рецензии
Интересное сравнение:
Выскользну с ладоней, как последний рубль

Хорошая звукопись:
Шёлковые шторы пусть колышут грусть.

С уважением,Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   01.07.2019 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Айрат, за рецензии)

Вика Соловьёва   02.07.2019 10:02   Заявить о нарушении