наблюдения

Немного солнца, много неба и прибой.
Корабль уходит в кругосветку, на покой.
И белый парус, белый след винта,
Как здорово, что жизнь лишь ерунда...

А солнце светит, греет нас лучами,
И рожь взойдёт, увидим все мы сами.
Увидим мы восход и лучик счастья
Нас поведет он прочь от всех ненастий.

Тот тонкий, смелый, прямо глядя в небо.
Наш лучик, мы найдем, тебя бы не был.
Нам невозможно встать напротив жизни,
Ты лучик, ты надежда, мы допрыгнем!!!


Рецензии