Мемуары гейши

Кричащая украдкой тишина
Минуя голос и порочащую нежность
Крадучась, прячась наступает пелена
За ней - приходит неизбежность

Минуты нежности редки и долгожданны
Рисуя силуэты по ночам
Сладость прикосновений приносит обманы
Иду словно по чьим-то следам

Оковы нежности тревожат и пытают
Срывают горизонт и оставляют на плоту
Волны в венах пылают и взрывают
Заставляя поверить в мечту

Криптосчастье одиночеством дышит
Никогда не заставит сердце петь
Пусть мелодию дождя сердце услышит
Пусть она заставит его согреть

Валеное солнце падает в небо
Разрывом по венам ему не успеть
Погладить узоры нашим бредом
А в облаках рассеянно сесть


Рецензии