Истина

Когда говорится, что истина одна, вы в тот же миг увеличивая децибелы пытаетесь доказать, что у каждого она своя.
Когда мы видим снег, идем по земле, смотрим на небо, все это воспринимается Собою и трактуется Индивидуально - вот личная истина.
Я же говорю об истине которой и является снег, земля, небо.

-

Все сделано для того, что бы люди не виделись друг с другом. Вы только представьте как пример, если бы все люди небольшого городка встретились и посмотрели друг другу в глаза, как они удивились бы своей силе и концентрации. Увидеть всех тех кого не видно и увидеться с теми кого знаешь разом, удивительно. Мы бы увидели зеркало города, его тип, самого себя. То, какая образовалась концентрация. В следствии можем посмотреть на уровень выше со стороны. На себя же. Начать выходить из игры. Но, в тот же момент контролировать. Получаешь чувство параллели и в тот же момент осознания.

-

Они будут бороться за свои иллюзии и стереотипы с такой безумной ожесточенностью, что на кон будут ставить абсолютно всё, без остатка! Ибо это является их фундаментом и опорой: что они будут делать, когда все разрушится? И возможно ли пережить подобное очищение? Поэтому, приходя кому-то в гости, постарайся не причинить добро своим стуком.

-

Единственное, что нужно скрывать от ребенка, - это то, что он ребенок.

-

Женщине по жизни нужно успокоиться. Мужчине - осознаться.


Рецензии