Твои глаза

Твои глаза цвета моря, цвета ясного неба вокруг,
Цвета льда, я смотрел бы в них целую вечность, мой друг.
Утопая, откажусь я от протянутых помощи рук,
Я тону добровольно, мне не нужен спасательный круг.

Твои глаза цвета моря, цвета лазурной воды,
Цвета платья, что в нежных тонах синевы, 
Цвета инея,  праздника и цвета любви,
Твои глаза цвета моря и цвета души.


Рецензии