Кто ты?

Кто ты , ястреб или страус?
Близок день тебе иль ночь?
Тишь приемлешь или хаос?
Мимо , иль готов помочь?
Знаешь,я б сейчас хотела
Все узнать твои черты.
Это нужно не для тела,
Это нужно для души.


Рецензии