Если любовь

если любовь - это клад,
то я плохой следопыт,
если любовь - это яд,
у меня иммунопрофицит,
если любовь - это бог,
то я ярый атеист,
если любовь - это боль,
то я  не садо-мазохист,
если любовь - это квест,
мне не по нраву игра,
если любовь - это сон,
то я проснулся вчера.
если любовь - это мир,
я не от мира сего,
если любовь - мой кумир,
я ненавижу его.


Рецензии