Холодно... дрожу...

Холодно ...дрожу...сжимаю пальцы,
Дай мне свитер с запахом росы.
Исчезаем ,как неандертальцы...
Как же тикают мучительно часы...

Пить хочу и влаги нет в округе,
Холодно и нет нигде тепла.
Так небрежно сгорели мы друг в друге
До остатка ...до золы ...дотла ...

На молекулы распались мы с тобою.
Красками унылыми мечты
Мы измазали своею же рукою.
В дырах свитер с запахом росы...


Рецензии