Я протяну ладошку вам

Я протяну ладошку вам.
Моя ладонь, иначе- palm.
Слова все выучить стараются.
Смешно так пальцы называются.
Вот это-thumb- большим является.
От своих братьев удаляется.
И заучи сейчас старательно,
Что index - палец указательный.
А middle- точно в серединке.
Не нарушает он картинки.
Четвертый пальчик ring назвали.
А ring-кольцо, мы угадали.
Мизинчик-little,очень маленький.
Зато в делах всегда удаленький.
Пять пальцев-братья очень дружные.
И их запомнить очень нужно.





.


Рецензии