Всё когда-то пройдёт

Боже мой, Боже мой! Как же больно мне вновь!
Как от ран, нанесённых, страдает любовь!
Ведь в неё раскалённые стрелы вошли
И до самого сердца мгновенно дошли.

Как же больно-то мне! Боже мой, Боже мой!
Дай душе моей свыше желанный покой!
Пусть обиду в себе сердце не затаит,
Хоть оно в этот час очень сильно болит!

Всё известно Тебе, лишь Тебе, мой Господь,
Как страдает душа, вместе с нею и плоть.
Ты защита моя, да, Ты мой адвокат
И лишь Ты несказанно, безмерно богат.

Всё когда-то пройдёт, непременно пройдёт
И душа моя вновь мир, покой обретёт
Лишь в Тебе, мой Господь, знаю, только в Тебе
Буду счастлива я и спокойна вполне.

1 июля 2019


Рецензии