Туманное утро

Туманное, серое утро.
Нет солнца весёлых лучей!
В природы февральскую смуту -
Так хочется добрых вестей!
Вестей от весны, что тропами,
Средь снежных сугробов бредет,
И март уже послан с гонцами,
Он зимушке даст поворот.
Хоть утро серо и туманно,
Но, птицы давно уж не спят,
День важный, для всех долгожданный,
Приходит к нам в гости опять!
В нём главное - солнце в - ладошке,
И чтобы, запела душа,
И грусть убежит за окошко,
А жизнь, она так хороша!
И день замечательным будет,
Всё будет отлично у вас,
И, счастье о нас, не забудет!
Прибудет в положенный час!

26.02.2019.


Рецензии