***

В безмолвной комнате совсе одна.
Печальна, голос низок, взгляд потерян.
Ты от вина в беспамятстве пьяна.
И вечер лишь один тебе,как прежде, верен.

Худой рукой облокотясь привычно,
Ты ждешь его, одежду теребя.
Он не придет. В прочем, как обычно.
А ты все ждешь его, веря и любя.

Годы так летят, проходят дни и ночи.
А ты все ждешь его, сидя у окна.
А он давно другой целует очи.
Лишь в памяти тебя боготворя.


Рецензии