Веков тяжёлые грозди

Веков тяжёлые грозди
Висят на лазури бровей.
За морем злобные козни
Строит холеный Бродвей.
Мы в поле - они за бильярдом,
Мы дома - они на бейсболе.
Мы в ниве,они - на "Пакарде",
Себе так же жить - не позволим.
Рантье, жировых толстосумов
Поднимем на красные вилы,
Пусть речи их сладки и милы -
Мы им за отечество всунем.
Прочь культи от нашей отчизны -
Мы вам не дадимся в объятья.
Враги вы России - не братья -
Родители мира корысти.
02.07.2019
Пристовский


Рецензии