Сегодня

По ложному следу иду
Беспричинная грусть и нега
В нежном тону бреду
Застревают ноги от снега

В подневольную дымку плыву
Как по льдинам ступаю отвесным
Опускаю крыло к крылу
Будто слышу еле заметную песню

Крыло расправляю и перья
К небу раскрою объятья
Еле заметно поверю
Что где-то рядом счастье

Не слышно как пламя огня
Шевелит душу и скрывает
Медленно день ото дня
Оно мои струны мешает

Горизонт за семью островами
Берег отвесным скрывает скалы
Пусть буря отступит а пламя
Наступит время, согреет и сманит


Рецензии