Друг для друга нас судьба ковала

Мы с тобой прошли уже немало,
Ещё больше предстоит пройти.
Друг для друга нас судьба ковала,
И столкнула наши корабли.

Твой корабль из стали , из металла,
Мой- из мягкой глины и цветов.
Без тебя я просто дрейфовала
В мире провокаций и понтов.

Ты открыл иное побережье.
Судну моему сшил паруса,
Вёл меня ты трепетно и нежно,
В моем компасе меняя полюса.

В нашем море не всегда пусть были штили,
Спущены бывали паруса,
Но мы все же,вопреки прогнозам,плыли,
Веря в действие фортуны колеса.

И проплыть ещё морей немало
Предстоит совместно нам с тобой.
Друг для друга нас судьба ковала
Чтоб отправить нас в круиз морской!


Рецензии