Сонет 2107 Врагам Родины и её народа

(Моменто)

                “Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам
                в овечьей одежде, а внутри – суть волки хищные.
                По плодам их узнаете их”
                (Евангелие от Матфея 7:15,16)

В политике нельзя не быть подонком.
В политике нельзя не быть дерьмом.
Политик – это существо безъ долга,
безъ совести, – с гром-ад-ным кошельком.

ТакОй политик правит Украиной.
Такой… И тут – хоть смейся, хоть рыдай, –
НЕ хочет наш политик видеть сильной
Отчизну нашу, разрушая “рай”.

Он тайно куплен подлыми врагами
и превращён в такого же врага;
страну обворовав до ниток самых,
сам – безнаказан тридцать лет.
                Рога
измЕн торчат из «Нэньки» отовсюду…
Но как вода с гуся – им, проститутам.
01.07.19.


Рецензии
Рецензия от Клавдии Ермаковой 2

Пусть светит солнце ясное,пусть будет жизнь прекрасною!И прочь уходят горе и беда.
Здоровье будет классное,уйдёт война ужасная.взойдет над Украиной счастливая звезда.Я так хочу, чтобы сбылись мои пожелания Вашему народу.С уважением

Клавдия Ермакова 2 01.08.2019 05:44

Аллан Гурченко   01.08.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.