4. Теперь-уже- из прошлого

Я подверилась-"встретишь ли"- не оттого,
Что в тебе, милый друг, сомневалась.
Жизнь вносила сама мне так много всего,
Что желаний моих не касалось.

Измененья свои жизнь вносила не раз,
Без согласья на то моего...
И поставить свой крест в один миг, в один час
Ей не стоило бы ничего.

Пожелала услышать твой голос  не вдруг:
Жду,волнуясь,с тобою я встречи...
В этой жизни ты самый желанный мне друг -
Мной и жизнью моей ты отмечен.


Рецензии