Я могу уходить и тонуть...

Я могу уходить и тонуть в беспросветной пучине,
Но могу оставаться на тысячи тысяч веков,
А тебя я могу называть ненаглядным мужчиной
И снимать с тебя каждою ночью сто-двести оков.
Не прошу ничего, оставаясь тебе в жизни верной,
И отдам эту жизнь, не задумавшись даже на миг.
Ты придешь вновь под вечер, я стану красивой и нервной,
Для тебя всегда разной могу быть, такой и прими.
А когда пролетит моя жизнь, переливами света
Отзвучит та мелодия, что мы с любовью поём,
От тебя до меня связь летит бело-синею лентой,
Ты не можешь терять то, что снова с тобою найдем.

01.07.2019 г.


Рецензии
Ласковый, добрый и нежный текс для лирической песни. Спасибо !
Всех благ !

Юлия Булавина   16.07.2019 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлечка!
Это для Вас:
http://www.stihi.ru/2015/11/23/735
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   16.07.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.