Сюрприз

Ты пришел и решил все проблемы,
Словно принц на белом коне.
Тело нежное было нетленно
Тринадцать украденных лет.

Эх, попалась и я на заботу,
Словно бабочка - р-р-раз - на иглу!
Но не знал тайный деспот чего-то:
Я утро с Богинской начну!

Я общаюсь, не так все плохо.
Этот вакуум - морок твой.
Не обманывайся, ведь охота
Уже началась, китобой.

Не киты и не бабочки в жертве?
Я горячих прошу звонков.
Я сильна, ты узнаешь об этом,
И избавлюсь от липких оков.

Всем известно, киты в неволе
Не живут. И не жить - ловцу.
Я знаю, что делать с троллями,
Твой черед из волка - в овцу!
26.06.2019

https://www.youtube.com/watch?v=FXCePRMKwdo&feature=youtu.be


Рецензии