Когда теряешь своё счастье

Любовь, сомненья и обман -
Вдруг полыхнёт всё в одночасье.
Как горек сладостный дурман,
Когда теряешь своё счастье.
Когда никак нельзя забыть
Чувств обезумевших предательства,
И невозможно победить
И рок, и эти обстоятельства.
Всплывает прошлое стеной...
Кто вас поймёт, а  кто осудит.
Он не боится быть с тобой,
Но тут же ждёт: что скажут люди?
Но ты не кукла, и тебя
Нельзя забыть без сожаленья,
И для любовного огня
Не обязательны поленья...
Вы вправе беды позабыть,
Страницы радости листая.
Но быть вам вместе иль не быть -
Об этом бог лишь только знает.


Рецензии
Неважно, что скажут люди,
Фверь в свое счастье!

Юрий Ковалев 3 029   04.07.2019 14:26     Заявить о нарушении
Верю, верю. Потому и живу.

Любовь Строгова   04.07.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.