А тело пусть лежит на Терре

А ТЕЛО ПУСТЬ ЛЕЖИТ
НА ТЕРРЕ…
_______________________
Любовь ушла из этих мест,
С Надеждой канула в химеры,
И я душой рванул на вест,
И на просторах нашей Терры
Без толку радости искал,
В лазури нет их и на море
И у подножья диких скал
И в галактическом просторе
И в «плюс» и в «минус» временах
И нет их даже в дырах черных!
И всюду торжествует страх,
Но я от поисков упорных
Своей душой не откажусь,
А тело пусть лежит на Терре
В стране с названьем кратким Русь,
Пускай лежит, пока потери
Во тьме вселенской не найду!

И в этот миг мелькнул бесстыже,
Похожий спектром на звезду,
Необычайный лучик рыжий,
Сквозь душу смело пролетел,
И пламена зажег из искры,
И я от радости запел,
И в мир попал от горя чистый….
2.09.14.


Рецензии
Стихи ПОНРАВИЛИСЬ! Молодец!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   02.07.2019 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,
зайди попозже стих проявится на 1 позиции(Философские построения

Чёрный Принц 0   02.07.2019 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.