Знаю я, знаю... Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/nJ7ZKUD_lbA

Знаю я, знаю, что жизнь хороша
В Господе Боге и в Нём лишь душа
Мир обретает, мир Божий навек.
Несчастен без мира любой человек.

Не сможет в богатстве покой обрести
Никто из людей... никому не снести
Тревогу в душе, беспокойство и страх
На многие годы, ведь мы только прах.

Душа, настрадавшись, желает иметь
Блаженного мира и счастья, чтоб петь
О Господе, любящем дивном Христе,
Страдавшего плотью за нас на кресте.

Он нас искупил от погибельной тьмы,
Омыл от грехов Своей кровью, чтоб мы
Отвергнув постыдные плоти дела
Впредь праведно жили, не делая зла.

Как важно, царил чтобы в сердце покой
И чтобы хранимым быть Божьей рукой
Все дни нашей жизни земной во плоти
И после – в Небесное Царство войти.

1 июля 2019


Рецензии