***

Купол звенящий песнь свою мне поёт
Защитное поле всему создаёт
Магия нот удобряет сердца
Благословляя деяния Творца!

Милый мой Боже защити мир от зла
Ангелу Света расправив крыла
Дай нам в пути добра и любви
Силой Святой души нам сбереги!


Рецензии