Рулады

               Рулады выводила скрипка,
               И зал с восторгом замирал,
               А может в том моя ошибка,
               Что я не здесь любовь искал.

               Преамбула - порывы страсти,
               О том поведает фискал,
               Не разделяйте мир на части -
               Любовь и море и причал.

               Штормам неведомы преграды,
               Их держат только берега,
               А скрипки нежные рулады
               С душою встретятся всегда.

                01.07.19


      


Рецензии
Очень красиво и метафоры хорошие...

Радости Вам в творчестве!

Эля Мусина   17.02.2020 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.