Город

В том городе, где моя юность,
Имеет ещё тёплый след,
Ты не найдёшь меня,пожалуй,
Меня там больше,уже нет.

Тот город верою наполнен,
Там в рюкзаках несут цветы.
И летними дождями пахнет,
Тот дом, где ищешь меня ты.

Куда бы я не убежала,
Куда бы не вела судьба,
Далекий город вспоминала,
Где для меня,сирень цвела.

Там школьный двор зазеленеет,
Церковный купол,-там блестит,
И верные друзья жалеют,
Что их,никто не навестит.

Друзья мои!Я всегда с вами,
Вы в сердце у меня тоской,-
Лежите,и я встречи с вами,
Желаю,- этою весной.


Рецензии