Никогда

Мы окончательно достигли
Беспредельного дна
Так мучительно текут
Секунды-века

Они заполнят обязательно
Всю пустоту
Я не увижу никогда
Твоих глаз красоту

Тяжёлый выдох здесь
Рвет пополам тишину
Он  ядом заполняет
Тех кто у моря в плену

Наш город постепенно
Погружается во мрак
Теперь мы полностью
У груды стали в руках

Неизбежность поглощает
За кварталом квартал
Понятна правда тут всем
Но руки держат штурвал

Отчаянно играет пианист
Мелодию надежды
В ней ровно девять нот
Но вряд ли будет он утешен

Наш слушатель молчит
В его глазах солёный ветер
Мы растворимся в море
Навечно будем его дети


Автор: Илья Cry (Дурные мысли)


Рецензии