Целый мир

По минутам тихий шелест -
Миф как вечность, миф как вечность.
Возле моря тихий берег,
Ты идёшь ко мне на встречу..

Каждый сон мой где-то рядом,
Сотни миль вперёд и только.
Солнце нас ласкает взглядом,
Птицы нам поют так звонко..

В тёплый миг остыли скалы,
Море нас зовёт к себе.
То что мы давно искали
Ныне на одной волне..

Хочешь песню? Дай мне руку.
Я пою и в танце мир,
Целый мир в одну секунду
Я готова нам дарить!.


Рецензии