Зависимость

 Тебе сегодня всё уже сказали
И пожелали всяких ништяков.
Ты в Турции сейчас, а он в Рязани
Вы друг от друга снова далеко.

Но в этот день он наберёт твой номер,
 И пожелает радости тебе
И осознаёте вы вновь, что кроме
Пространства , что- то есть ещё в судьбе.

Когда услышав голоса друг друга
Соединятся души вдруг на миг
И вырвутся из замкнутого круга
И полетят словами напрямик

Пройдёт минута, связь разъединится,
И снова мир разделится на два
Вы две зависимые единицы
Жаворонок   и  сова ;


Рецензии
Стих очень хорош, из души и добрый.
С уважением

Юрий Желиховский   04.07.2019 06:49     Заявить о нарушении