Хотел бы я проснуться в новом мире!

Хотел бы я проснуться в новом мире,
Где нет проклятья, злобы и вражды,
Хотел бы я взглянуть на время шире,
Без всякой суеты и без нужды.

Открыл бы мне Господь тогда дорогу -
В тот Рим - откуда все пути,
И я б опять вернулся к Богу,
Чтоб никогда уж не уйти!

Кто проклял нас, тот знает цену
Мытарствам алчных падших душ,
Мне не найти тебе замену,
Ведь без тебя в столице - глушь...

26окт. 2006г.


Рецензии