Призыв

Напомни завтра, что и как сказать,
Прочувствуй то, что не услышишь,
Моргни, когда захочешь ты узнать,
Как голос разума звучит все тише, тише...

Прижмись ко мне, закрыв глаза,
Отдайся не стесняясь чувства,
Послушай, как шумит гроза,
Как красок лета звучит буйство.

Доверься и поверь моим рукам,
Изгибы шеи лебединой не скрывая,
Прикрой глаза и волю дай губам
Навстречу звездам вместе улетая.

Проснувшись утром просто улыбнись,
Я снова расскажу о том, что не услышишь,
Забудь про то, как ты бываешь холодна,
Ведь голос разума тебе уже не слышен...


Рецензии