Оборвался слог

Да     простит    меня    Бог,
Что  оборвался  мой   слог,
И  заря  перестала  быть  алой,
Сколько  было   дорог,
День   вчерашний  острог,
Не напился   водою  я  талой,

Дней   ушла  кутерьма,
Чашу   выпил  до  дна!
Домик  тот,  где  ждала  меня  мама,
Еле  дышит  душа,
А   за  ней  ни  гроша,
Я  мальчишка  совсем  ещё  малый,

Убегал  по  тропинки  босой,
В  поле  с   чистой  расой,
В  детство  мысли  мои  убежали,
В  душе  с болью  мой  слог,
В  нём  Россию   берёг,
А  меня  холуи  не  признали!

2015 год.


Рецензии