Стерва

Ах, как манЯща и дерзкА
Та, что ночами так и мАнит...
Холодная, будто звезда,
Вся в млечного пути сияньи.
Ты не гляди в её глаза,
Затянут в омут... Там, где чёрт
С ней, свои дьявольски дела,
Как паучиха паутину ткёт...
Приятный аромат духов
Врезается, как смог, в ноздрю,
И голова идёт кругОм,
А мысли все сплелись в одну...
Ах, как манЯща и близкА!
Лишь стоит руку протянуть.
Её зовущих два зрачка
К себе, безумствуя, зовут...
Она - картинка! Как в кино.
Так грациозна её стать!
Пьянит не меньше, чем вино,
Но... Лучше бы её не знать!
Она чужая... И ничья...
Она сама себе своя...
В ней лёд и холод... Пустота...
В ней нет Души... В ней - мерзлота..
И лишь два омута в ночи
Сверкая, шепчут - Неее Твояяя...


Рецензии