Неужели

Люди глупые цепляются к словам.
Люди умные оценивают дело.
Я стараюсь, я хотел бы сам,
Чтоб мои дела не прогорели.

Чтобы, не стесняясь, показать,
Всем, кто зависть за собой не водит,
Что-то, в чем живет моя душа,
Чтоб она осталась там надолго.

Чтоб когда-то добрый мальчуган
Увидал у деда в огороде
Что-то, удивленно закричал:
-Неужели дед создал такое!


Рецензии