как сделал Я

если ты примат древний
в джунглях дом твой но не твой
если леопард захочет вдруг поужинать тобой
удушить тебя за шею или череп прокусить
выпить мозг твой мозгом чтоб твоим перекусить
если беркут тебя дятлит если коршуны кружат
если змеи тебя жалят знай дороги нет назад
ты не дай свой мозг в обиду и бесчинствию зверья
положи конец на рыло пока жив как сделал Я.


Рецензии